Frequently Asked Questions : Español > PRIVACIDAD Y SEGURIDAD
 

Un PERFIL PRIVADO es aquel que no aparece en la lista de Hombres conectados, y aquellos que te tengan entre sus Amigos y Favoritos no serán avisados cada vez que te conectas. Para activar o desactivar esta función, haz lo siguiente: PC/MAC 1. Entra en WW...
Suscribirse es un proceso seguro y discreto. El nombre de la compa